تــــــــ،ــمـــيـــس مممم
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تــــــــ،ــمـــيـــس مممم
المقادير
3كاس دقيق
3ملاعق سميد ناعم
2ملعقه سكر
ملعقة خميره
ملعقة ملح
ماء للعجن
زيت زيتون لِ دهن العجينه
الطريقه
تعجن المقادير بحوالي كأس ونص ماء دافئ جيدا ثم تدهن بِ الزيت زيتون وتترك في مكان دافئ لِ تختمر
نأخذ نص كمية العجين ونحاول نفردها بِ اليد على صاج أو تاوه كبيره
وندهنها ب الزيت ونرش السمسم ونخرم التميس ثم نضعه على النار الهادئه لمدة خمس دقائق او حتى يتحمر من الاسفل
ندخل التميس الفرن وتكون الشوايه مفتوحه ونحط التميس في أقرب رف للشوايه
وهذا شكلها بعد خروجها ب السلامه
أطعم حاجه معاها صحن الفول
والأطعم من الفول جبن كرافت الكاسات
يمي يمي
3ملاعق سميد ناعم
2ملعقه سكر
ملعقة خميره
ملعقة ملح
ماء للعجن
زيت زيتون لِ دهن العجينه
الطريقه
تعجن المقادير بحوالي كأس ونص ماء دافئ جيدا ثم تدهن بِ الزيت زيتون وتترك في مكان دافئ لِ تختمر
نأخذ نص كمية العجين ونحاول نفردها بِ اليد على صاج أو تاوه كبيره
وندهنها ب الزيت ونرش السمسم ونخرم التميس ثم نضعه على النار الهادئه لمدة خمس دقائق او حتى يتحمر من الاسفل
ندخل التميس الفرن وتكون الشوايه مفتوحه ونحط التميس في أقرب رف للشوايه
وهذا شكلها بعد خروجها ب السلامه
أطعم حاجه معاها صحن الفول
والأطعم من الفول جبن كرافت الكاسات
يمي يمي
جوهرة الزمان- عضو ذهبي
- الدولة :
المشاركات : 609
النقاط : 16053
التصويت : 0
تاريخ التسجيل : 25/01/2011
العمر : 30
رد: تــــــــ،ــمـــيـــس مممم
يلا بدى رايكم
جوهرة الزمان- عضو ذهبي
- الدولة :
المشاركات : 609
النقاط : 16053
التصويت : 0
تاريخ التسجيل : 25/01/2011
العمر : 30
رد: تــــــــ،ــمـــيـــس مممم
بارك الله فيك وفي صحن الفول
أبو العبد- عضو ذهبي
-
الدولة :
المشاركات : 335
النقاط : 15063
التصويت : 0
تاريخ التسجيل : 19/06/2011
ahmad- نائب المدير
-
الدولة :
المشاركات : 605
النقاط : 16098
التصويت : 5
تاريخ التسجيل : 24/12/2010
العمر : 31
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى